Mobiles Forum

...des Lila Kanals

Mobiles Forum

Beitragvon pusztapunk » 11.08.13 16:10

Zur Nutzung des Forums auf mobilen Endgeräten habe ich heute neben einem Update der Boardsoftware auch das Theme "Mobile & SEO" des Artodia Creative Studios installiert. Ihr könnt das Forum auf Euren Smartphones nun in einer mobilen Version unter m.lila-kanal.de aufrufen.
Alles was in und um TeBe passiert wird im Lila Kanal abgesprochen und alles kommt auch so, wie es dort steht. Rainer L., Auskenner
pusztapunk
Regie
 
Beiträge: 4754
Registriert: 10.07.06 12:19
Wohnort: Westlich vom Westen

Re: Mobiles Forum

Beitragvon Daniel » 11.08.13 17:27

Cool.
Daniel
Regie
 
Beiträge: 1428
Registriert: 03.01.03 15:59
Wohnort: Berlin

Re: Mobiles Forum

Beitragvon Daniel » 11.08.13 17:30

klappt aber scheinbar nur, wenn man angemeldet ist.
Daniel
Regie
 
Beiträge: 1428
Registriert: 03.01.03 15:59
Wohnort: Berlin

Re: Mobiles Forum

Beitragvon pusztapunk » 11.08.13 17:59

Ja. Alternative wäre der Switch der gesamten Anmeldemaske auf den mobilen Style. Erst nach der Anmeldung wäre man dann am Rechner wieder beim LK-Style.
Alles was in und um TeBe passiert wird im Lila Kanal abgesprochen und alles kommt auch so, wie es dort steht. Rainer L., Auskenner
pusztapunk
Regie
 
Beiträge: 4754
Registriert: 10.07.06 12:19
Wohnort: Westlich vom Westen

Re: Mobiles Forum

Beitragvon Rabauke » 26.08.13 18:48

Sieht schick aus. Danke. :)
Rabauke
 
Beiträge: 647
Registriert: 11.06.13 19:48
Wohnort: Kreuzberg

Re: Mobiles Forum

Beitragvon HaHoHeEisernTebe » 16.01.14 18:26

Ich lande trotz erfolgter anmeldung immer wieder auf der normalen seite... zumindest erkenne ichnkeinen unterschied. Was mache ich falsch?
"Ist denn heute mal Stimmung?" G. Freier (Ältestenrat)
HaHoHeEisernTebe
 
Beiträge: 6183
Registriert: 20.04.05 19:35

Re: Mobiles Forum

Beitragvon Markus » 16.01.14 18:41

HaHoHeEisernTebe hat geschrieben:Ich lande trotz erfolgter anmeldung immer wieder auf der normalen seite... zumindest erkenne ichnkeinen unterschied. Was mache ich falsch?



Dito.
Markus
 
Beiträge: 3249
Registriert: 17.05.08 17:30
Wohnort: Wittenau

Re: Mobiles Forum

Beitragvon pusztapunk » 19.01.14 05:20

Erst anmelden, dann auf m.lila-kanal.de wechseln. Wenn das nicht klappt, vielleicht einen anderen Browser nutzen. Oder auch mal Cache und Cookies löschen... ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ.
Alles was in und um TeBe passiert wird im Lila Kanal abgesprochen und alles kommt auch so, wie es dort steht. Rainer L., Auskenner
pusztapunk
Regie
 
Beiträge: 4754
Registriert: 10.07.06 12:19
Wohnort: Westlich vom Westen

Re: Mobiles Forum

Beitragvon Markus » 19.01.14 10:18

Wenn ich auf m.lila-kanal.de wechsel, komme ich trotzdem immer wieder zur normalen Seite. Internet Explorer, Lumia 620, WP 8.

Ist aber ansonsten auch nicht so schlimm.
Markus
 
Beiträge: 3249
Registriert: 17.05.08 17:30
Wohnort: Wittenau

Re: Mobiles Forum

Beitragvon rednael » 19.01.14 12:02

Funktioniert bei mir auch nicht.
IPhone iOS7/ Safari
Für den modernen Kunstrasen!
rednael
 
Beiträge: 777
Registriert: 03.05.11 00:21
Wohnort: 52° 30′ 17″ N, 13° 20′ 7″ E

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast